20 participantes prepararon deliciosos platos:
- Guiso de calabazas con albóndigas de pavo
- arroz con setas
- croquetas de boniato
- pollo con castañas
- Guiso de taro (pasta japonesa) y
- Berenjenas con miso
Les dejamos con algunas fotos, para que vean lo bien que lo pasamos y se animen a inscribirse en nuestros próximos talleres. Aquí va un cuadro con los detalles:
TALLERES DE COCINA PROGRAMA ALTERNA LA NOCHE 2017
ASOCIACIÓN ASÍ ES COLOMBIA, ASIC
FECHA
|
TALLER
|
DESCRIPCIÓN / PLATOS
|
FECHA INSCRIPCIÓN
|
Viernes 20
de octubre
|
Alta cocina vegetariana
|
-Ensalada waldorf, NYC
-Berenjenas al vapor, Japón
-Kebbel con puré de calabaza y espinacas, Judía
-Humus, fusión japonesa y medio oriente
-humus de zanahoria, iraní
-Shakshuka, África
-Mouse de chocolate blanco
|
Del 18 al 20 de octubre
|
Sábado
11 de noviembre
|
Gastronomía Grecia
|
-Dolmathakia con carne
-Iman-Bayidol
-Pastel con masa filo
-Mezze (entrantes)
-Chaniotico Bourek; calabacines y patatas con feta
-pollo al limón
|
Del 8 al 10 de noviembre
|
Sábado 18 de noviembre
|
Gastronomía Izakaya japonés
|
-Berenjenas con pimiento en salasa miso blanco vegano
-Ebi Harumaki, rollito de primavera japonés
-pollo Teriyaki
-Tofu con miso
-Carne de cerdo con pepino
-Ensalada de judías con tomate
|
Del 15 al 17 de noviembre
|
Sábado 25 de noviembre
|
Galletas alemanas de navidad
|
Selección de galletas típicas de la Navidad alemana (vainilla, canela, albaricoque)
NOTA: Esta noche los participantes deberán ir cenados o llevar algo para cenar. Se recomienda que lleven un recipiente para llevar las galletas elaboradas.
|
Del 22 al 24 de noviembre
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario