Archivo del blog

domingo, 15 de octubre de 2017

TALLER DE COCINA: Gastronomía Otoño Japonés

El viernes 13 de octubre tuvimos en la Asociación así es Colombia, ASIC, el taller de cocina, Gastronomía Otoño Japonés, dirigido por Marta Font.
20 participantes prepararon deliciosos platos:

  • Guiso de calabazas con albóndigas de pavo
  • arroz con setas
  • croquetas de boniato
  • pollo con castañas
  • Guiso de taro (pasta japonesa) y
  • Berenjenas con miso 
Les dejamos con algunas fotos, para que vean lo bien que lo pasamos y se animen a inscribirse en nuestros próximos talleres. Aquí va un cuadro con los detalles:



TALLERES DE COCINA PROGRAMA ALTERNA LA NOCHE  2017
ASOCIACIÓN ASÍ ES COLOMBIA, ASIC

FECHA
TALLER
DESCRIPCIÓN / PLATOS
FECHA INSCRIPCIÓN



Viernes 20
de octubre



Alta cocina vegetariana
-Ensalada waldorf, NYC
-Berenjenas al vapor, Japón
-Kebbel con puré de calabaza y espinacas, Judía
-Humus, fusión japonesa y medio oriente
-humus de zanahoria, iraní
-Shakshuka, África
-Mouse de chocolate blanco




Del 18 al 20 de octubre


Sábado
11 de noviembre


Gastronomía Grecia
-Dolmathakia con carne
-Iman-Bayidol
-Pastel con masa filo
-Mezze (entrantes)
-Chaniotico Bourek; calabacines y patatas con feta
-pollo al limón


Del 8 al 10 de noviembre



Sábado 18 de noviembre



Gastronomía Izakaya japonés
-Berenjenas con pimiento en salasa miso blanco vegano
-Ebi Harumaki, rollito de primavera japonés
-pollo Teriyaki
-Tofu con miso
-Carne de cerdo con pepino
-Ensalada de judías con tomate



Del 15 al 17 de noviembre



Sábado 25 de noviembre



Galletas alemanas de navidad
Selección de galletas típicas de la Navidad alemana (vainilla, canela, albaricoque)
NOTA: Esta noche los participantes deberán ir cenados o llevar algo para cenar. Se recomienda que lleven un recipiente para llevar las galletas elaboradas.



Del 22 al 24 de noviembre













 



No hay comentarios: