Archivo del blog

viernes, 13 de octubre de 2017

TALLER DE COCINA: Comida Hindú con carne

El sábado pasado comenzó en Así es Colombia, ASIC el ciclo de talleres de cocina con el programa Alterna la Noche, dirigidos por Marta Font.

Gran oportunidad para jóvenes de entre 16 y 35 años de participar en esta actividad de ocio nocturno totalmente gratis.

El sábado 7 de octubre tuvimos nuestro primer taller Cocina Hindú con carne. Les dejamos algunas fotos, para que se animen a inscribirse en los próximos talleres.









.
















INSCRIPCIONES: Se pueden formalizar de forma presencial en las instalaciones del Área de Juventud, situadas en las oficinas del CIAJ, en la calle Roger de Flor (junto a la estación de autobuses) de lunes a jueves entre las 09:00 y las 14:00 horas y de 16:30 a 18:30 horas, y los viernes  de 09:00 a 14:00 horas, o en la Caja Blanca (Avda Editor Ángel Caffarena 8) de lunes a viernes de 09:00h a 14.00h.

También lo pueden hacer en la página web del área municipal.



PRÓXIMOS TALLERES DE COCINA PROGRAMA ALTERNA LA NOCHE EN LA
ASOCIACIÓN ASÍ ES COLOMBIA, ASIC

FECHA
TALLER
DESCRIPCIÓN / PLATOS
FECHA INSCRIPCIÓN



Viernes 20
de octubre



Alta cocina vegetariana
-Ensalada waldorf, NYC
-Berenjenas al vapor, Japón
-Kebbel con puré de calabaza y espinacas, Judía
-Humus, fusión japonesa y medio oriente
-humus de zanahoria, iraní
-Shakshuka, África
-Mouse de chocolate blanco




Del 18 al 20 de octubre


Sábado
11 de noviembre


Gastronomía Grecia
-Dolmathakia con carne
-Iman-Bayidol
-Pastel con masa filo
-Mezze (entrantes)
-Chaniotico Bourek; calabacines y patatas con feta
-pollo al limón


Del 8 al 10 de noviembre



Sábado 18 de noviembre



Gastronomía Izakaya japonés
-Berenjenas con pimiento en salasa miso blanco vegano
-Ebi Harumaki, rollito de primavera japonés
-pollo Teriyaki
-Tofu con miso
-Carne de cerdo con pepino
-Ensalada de judías con tomate



Del 15 al 17 de noviembre



Sábado 25 de noviembre



Galletas alemanas de navidad
Selección de galletas típicas de la Navidad alemana (vainilla, canela, albaricoque)
NOTA: Esta noche los participantes deberán ir cenados o llevar algo para cenar. Se recomienda que lleven un recipiente para llevar las galletas elaboradas.



Del 22 al 24 de noviembre


No hay comentarios: